Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Если Вам что-то понравилось на нашем сайте, делитесь ли Вы со своими друзьями в социальных сетях?
Да
Нет
Сейчас поделюсь

Закуска из картофеля с рыбой

Добавлено:             Просмотров: 8956


Ингредиенты:
3 шт. картофеля
1 шт. лука репчатого
2 столовые ложки растительного масла
2 перышка зеленого лука
100 г. слабосоленой красной рыбы (форель, семга, горбуша)

Картофель очистить и разрезать пополам. Дно немного срезать для устойчивости.

Посолить, сбрызнуть растительным маслом и перемешать.

Лук почистить и порезать колечками.

На противень выложить половинки картофеля, сверху на каждую половинку положить кружок лука и сбрызнуть растительным маслом.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.

Картофель выложить на блюдо, остудить, сверху положить кусочек рыбы.

Украсить спиралькой из зеленого лука и закрепить все шпажкой.

Рубрика: Вкусное






Также в этом разделе:


Рулетики "Шуба под селедкой"

Закусочные сырные трубочки

Рулет "Мимоза"

Пирожки за пять минут